Tiempo de preparación

30 min aprox

Ingredientes

  • 2 rulos de queso de cabra (200 gr.) 
  • 2 berenjenas (500 gr.) 
  • 5 gramos de eneldo fresco 
  • 100 gramos de salmón ahumado.
  • 1 cebolla (110 gr.) 
  • 1 pizca de pimienta negra molida (0.1 gr)

Preparación

  1. Pica finamente la cebolla y pochalá en una sartén a fuego suave con AOVE y una pizca de sal. Cuando esté tierna y transparente (Unos 12-15 min) la pasamos a un bol y reservamos.
  2. Cortamos las berenjenas longitudinalmente (a lo largo) y cocinamos las rodajas en un sartén vuelta y vuelta primero y a continuación tapamos y dejamos cocinando a fuego suave hasta que las rodajas queden tiernas y maleables. Las reservamos.
  3. Troceamos el queso de cabra y las rodajas de salmón ahumado. Lo mezclamos todo en un bol junto con la cebolla que previamente hemos pochado. Aderezamos con pimienta negra y eneldo y con un tenedor trabajamos la mezcla hasta obtener una pasta.
  4. Montamos las sorpresas de berenjena; para ello pondremos dos rodajas formando una cruz, en el centro colocaremos un poco de la mezcla anterior y cerraremos sobre sí mismas las rodajas formando una suerte de paquetitos.
Sorpresas de berenjenas rellenas de salmón y queso de cabra

¡TE FALTARÁN BOCADOS!