Tiempo de preparación
45-50 min aprox
Ingredientes

- 70g de harina de avena o copo de avena molidos
- 150g de claras de huevo
- 1 huevo completo
- 125g de yogur desnatado natural sin azúcar
- Medio sobre de levadura
- 10g de cacao desgrasado 0%
- Edulcorante
- 3 gotas de flavdrops vainilla (opcional)
Preparación
- Bate las claras, junto con el edulcorante y los flavdrops, a punto de nieve, hasta que su apariencia sea igual que nata.
- Mezcla la avena con la levadura e incorporaras a las claras montadas. Realiza este paso con suavidad, realizando movimientos envolventes
- Incorpora el yogur y el huevo, mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea. Precaliente el horno a 180º.
- Separa la mitad de la mezcla y en una de ella, añade el cacao en polvo.
- En un molde de silicona, ve sirviendo parte de cada mezcla. Es decir, sirve una base de la primera mezcla y a continuación vierte una pequeña cantidad de la segunda mezcla ( con cacao) y así hasta verter todo el contenido.
- Con un cuchillo, dibuja líneas horizontales, tipo zig-zag
- Por último, hornea(arriba y abajo) durante 35 minutos a 180º .
- Lo dejamos enfriar y listo para disfrutar.
¡La combinación es la clave !

Comentarios recientes