Tiempo de preparación

45-50 min aprox


Ingredientes

  • 70g de harina de avena o copo de avena molidos
  • 150g de claras de huevo
  • 1 huevo completo
  • 125g de yogur desnatado natural sin azúcar
  • Medio sobre de levadura
  • 10g de cacao desgrasado 0%
  • Edulcorante
  • 3 gotas de flavdrops vainilla (opcional)


Preparación

  1. Bate las claras, junto con el edulcorante y los flavdrops, a punto de nieve, hasta que su apariencia sea igual que nata.
  2. Mezcla la avena con la levadura e incorporaras a las claras montadas. Realiza este paso con suavidad, realizando movimientos envolventes
  3. Incorpora el yogur y el huevo, mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea. Precaliente el horno a 180º.
  4. Separa la mitad de la mezcla y en una de ella, añade el cacao en polvo.
  5. En un molde de silicona, ve sirviendo parte de cada mezcla. Es decir, sirve una base de la primera mezcla y a continuación vierte una pequeña cantidad de la segunda mezcla ( con cacao) y así hasta verter todo el contenido.
  6. Con un cuchillo, dibuja líneas horizontales, tipo zig-zag
  7. Por último, hornea(arriba y abajo) durante 35 minutos a 180º .
  8. Lo dejamos enfriar y listo para disfrutar.

¡La combinación es la clave !