Tiempo de preparación
30 min aprox
Ingredientes

- 1 huevos enteros
- 150g de claras de huevo
- 60g de copos de avena
- 120g de yogur desnatado natural sin azúcar
- Medio sobre de levadura
- Cacao desgrasado 0%
- Chocolate negro 85% sin azúcar
- Edulcorante
Preparación
- Bate el huevo y las claras a punto de nieve
- Incorpora el yogur y vuelve a batir hasta conseguir una mezcla homogénea
- Añade los ingredientes secos, los copos de avena, la levadura y el cacao. Bátelo hasta que quede todo mezclado, sin grumos.
- Por último, añade edulcorante al gusto. Remueve con una cuchara y vierte la mezcla en moldes de magdalenas.
- Una vez lo moldes rellenos, incorpora pequeños trocitos de chocolate en su interior (también puede añadir crocantis de almendras).
- Déjalos en el horno durante 20 min a 170º
- Lo dejamos enfriar y listo para servir.
¡NO SOLO PODRÁS COMER UNO!

Comentarios recientes