Tiempo de preparación

30 min aprox


Ingredientes

  • 1 huevos enteros
  • 150g de claras de huevo
  • 60g de copos de avena
  • 120g de yogur desnatado natural sin azúcar
  • Medio sobre de levadura
  • Cacao desgrasado 0%
  • Chocolate negro 85% sin azúcar
  • Edulcorante


Preparación

  1. Bate el huevo y las claras a punto de nieve
  2. Incorpora el yogur y vuelve a batir hasta conseguir una mezcla homogénea
  3. Añade los ingredientes secos, los copos de avena, la levadura y el cacao. Bátelo hasta que quede todo mezclado, sin grumos.
  4. Por último, añade edulcorante al gusto. Remueve con una cuchara y vierte la mezcla en moldes de magdalenas.
  5. Una vez lo moldes rellenos, incorpora pequeños trocitos de chocolate en su interior (también puede añadir crocantis de almendras).
  6. Déjalos en el horno durante 20 min a 170º
  7. Lo dejamos enfriar y listo para servir.

¡NO SOLO PODRÁS COMER UNO!