Tiempo de preparación
30 min aprox
Ingredientes
- 2 diente(s) Ajos
- 4 Zanahorias
- 1/2 vaso Agua
- 1000 g Tomates (tipo pera)
- 3 pizca Sal (pueden ser más pizcas o menos, al gusto)
- 40 ml Vinagre de manzana
- 50 ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- En una batidora, triturar dos ajos y las 4 zanahorias con el medio vaso de agua
- Añade los tomates (tipo pera) cortados en 4 trozos, junto con el vinagre de manzana, aceite y sal.
- Bátelo todo, hasta que quede una mezcla homogénea sin ningún tipo de grumos.
- Por último, viértelo en un recipiente y mételo en el frigorífico durante, al menos 2h y media.
- Tras pasar el tiempo, estará listo para servir.
Puedes añadirle algún topping proteico. Normalmente, suelo añadirle huevo duro y taquitos de jamón serrano muy bien picado. O otra opción sería una lata de atún 🙂

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