Tiempo de preparación

30 min aprox


Ingredientes

  • 2 diente(s) Ajos 
  • 4  Zanahorias 
  • 1/2 vaso Agua 
  • 1000 g Tomates (tipo pera)
  • 3 pizca Sal (pueden ser más pizcas o menos, al gusto)
  • 40 ml Vinagre de manzana 
  • 50 ml Aceite de oliva virgen extra


Preparación

  1. En una batidora, triturar dos ajos y las 4 zanahorias con el medio vaso de agua
  2. Añade los tomates (tipo pera) cortados en 4 trozos, junto con el vinagre de manzana, aceite y sal.
  3. Bátelo todo, hasta que quede una mezcla homogénea sin ningún tipo de grumos.
  4. Por último, viértelo en un recipiente y mételo en el frigorífico durante, al menos 2h y media.
  5. Tras pasar el tiempo, estará listo para servir.

Puedes añadirle algún topping proteico. Normalmente, suelo añadirle huevo duro y taquitos de jamón serrano muy bien picado. O otra opción sería una lata de atún 🙂

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