Tiempo de preparación
1h y 10 min aprox
Ingredientes
- ½ coliflor (294 gr.)
- 400 gramos de zanahorias
- 2 huevos pequeños (100 gr.)
- 100 gramos de rulo de queso de cabra
- 4 champiñones blancos (72 gr.)
- 1 tomate pera (62 gr.)
- ¼ vaso de tomate triturado envasado (30.3 gr.)
- ½ pimiento verde (59.5 gr.)
- 1 cucharada de aceite de oliva (13.5 gr.)
Preparación
- En un procesador de alimentos tritura la coliflor y las zanahorias y cocínalas al vapor durante 15 minutos.
- Retira a una malla y saca todo el agua que puedas hasta que te quede una bolita pequeña. Es muy importante quitarle la mayor parte de agua para que la masa de la pizza quede fuerte.
- Junta la masa con huevos, y especias y mezcla bien.
- En un recipiente de pizza y con papel de horno estira la masa sobre toda la superficie, dando la forma que quieras con la ayuda de tus manos (no dejes agujeros en la masa y que quede bien repartida).
- Cocina en el horno a 200 grados durante 10-15 minutos. Dale la vuelta y cocina un poco más.
- Mientras se cocina la masa, corta los champiñones y cocina al microondas durante 6 minutos. Cuando se hagan retira el agua que sacan y añade un poco de especias al gusto y aceite de oliva. Reserva.
- Corta en tiras los pimientos verdes y dale un poco de calor de microondas también hasta que queden blandos.
- Corta el tomate y con servilletas quítale agua para que no te lo suelte en la pizza.
- Con la base hecha, solo queda añadir los ingredientes que quieras, en este caso añades un poco de salsa de tomate, los champis y pimientos verdes, añade el queso de cabra repartido, el tomate y dale otros 5 minutos de horno.

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