Tiempo de preparación

60 min aprox


Ingredientes

5 raciones

  • 1 pollo asado (sin hueso ni piel)
  • 1 pimiento rojo (119 gr.) 
  • 1 cebolla (110 gr.)  
  • 3 cucharaditas de ajo (8.4 gr.) 
  • Una copa de vino blanco (140 gr.) 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (54 gr.) 


Preparación

  1. Añadir aceite en una olla y sellar el pollo
  2. Cuando esté doradito, se aparta en un recipiente
  3. Cortar la cebolla y sofreír junto con el ajo y el pimiento rojo
  4. Añadir sal al gusto
  5. Cuando esté prácticamente sofrita la verdura añadimos el tomate cortado en dados
  6. Añadir laurel, pimienta y perejil y a fuego medio sofreír todo junto dos o tres minutos
  7. Añadir un vaso de vino blanco y cocinar cinco minutos a fuego medio
  8. Añadimos el pollo y cubrimos con agua y a fuego medio se cocina 45-50 minutos
  9. Dejar reposar y servir

Puedes añadirle una guarnición como patatas o batatas al horno.

¡Otra forma de comer pollo!