Tiempo de preparación
60 min aprox
Ingredientes5 raciones
- 1 pollo asado (sin hueso ni piel)
- 1 pimiento rojo (119 gr.)
- 1 cebolla (110 gr.)
- 3 cucharaditas de ajo (8.4 gr.)
- Una copa de vino blanco (140 gr.)
- 4 cucharadas de aceite de oliva (54 gr.)
Preparación
- Añadir aceite en una olla y sellar el pollo
- Cuando esté doradito, se aparta en un recipiente
- Cortar la cebolla y sofreír junto con el ajo y el pimiento rojo
- Añadir sal al gusto
- Cuando esté prácticamente sofrita la verdura añadimos el tomate cortado en dados
- Añadir laurel, pimienta y perejil y a fuego medio sofreír todo junto dos o tres minutos
- Añadir un vaso de vino blanco y cocinar cinco minutos a fuego medio
- Añadimos el pollo y cubrimos con agua y a fuego medio se cocina 45-50 minutos
- Dejar reposar y servir
Puedes añadirle una guarnición como patatas o batatas al horno.

Comentarios recientes