Tiempo de preparación

15 min aprox


Ingredientes

  •  2 huevos (120 gr.)
  •  125 gramos de queso fresco
  •  9 gramos de aceite de oliva
  •  ½ gramos de pimienta negra
  •  0.6 gramos de sal. 0.4 gramos de ajo en polvo

Preparación

  1. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén (9 gr aprox) y dejamos calentar a fuego lento
  2. Batimos dos huevos con pimienta negra y sal.
  3. Desmenuzamos una tarrina de queso fresco en los huevos batidos y mezclamos todo bien.
  4. Añadimos a la sartén (ya caliente), ponemos una pizca de ajo en polvo por encima y tapamos la sartén hasta que cuajen los huevos.
  5. Giramos la tortilla o la doblamos, según nuestro gusto en la presentación final del plato.
  6. Decoramos con un poco de orégano o perejil.
Tortilla de queso fresco

¡Una tortilla diferente!