Tiempo de preparación

10 min aprox


Ingredientes

  •  50 gramos de avena en copos.
  •  150 gramos de clara de huevo. 
  • 10 gramos de cacao en polvo puro.
  •  2 pizcas de canela en polvo (0.6 gr.) .
  •  ½ vaso de agua (100 gr.) . O también puedes usar leche vegetal sin azúcar (240ml aprox.)
Gachas de Avena de Chocolate | Danza de Fogones

Preparación

  1. Ponemos en un cazo la leche con los copos de avena y lo llevamos a ebullición.
  2. Dejamos hervir durante unos 4-5 minutos a fuego bajo y removiendo de vez en cuando.
  3. Añadimos las claras y el huevo, pasado ese tiempo y ya fuera del fuego. Lo hacemos poco a poco, echándolas en forma de hilo y sin dejar de remover para evitar que se cuaje a trozos.
  4. añadimos el cacao en polvo y la canela.
  5. Dejamos reposar 10-15 minutos.

¡AÑADE TUS TOPPING AL GUSTO !