Tiempo de preparación
30 min aprox
Ingredientes
- 2 rulos de queso de cabra (200 gr.)
- 2 berenjenas (500 gr.)
- 5 gramos de eneldo fresco
- 100 gramos de salmón ahumado.
- 1 cebolla (110 gr.)
- 1 pizca de pimienta negra molida (0.1 gr)
Preparación
- Pica finamente la cebolla y pochalá en una sartén a fuego suave con AOVE y una pizca de sal. Cuando esté tierna y transparente (Unos 12-15 min) la pasamos a un bol y reservamos.
- Cortamos las berenjenas longitudinalmente (a lo largo) y cocinamos las rodajas en un sartén vuelta y vuelta primero y a continuación tapamos y dejamos cocinando a fuego suave hasta que las rodajas queden tiernas y maleables. Las reservamos.
- Troceamos el queso de cabra y las rodajas de salmón ahumado. Lo mezclamos todo en un bol junto con la cebolla que previamente hemos pochado. Aderezamos con pimienta negra y eneldo y con un tenedor trabajamos la mezcla hasta obtener una pasta.
- Montamos las sorpresas de berenjena; para ello pondremos dos rodajas formando una cruz, en el centro colocaremos un poco de la mezcla anterior y cerraremos sobre sí mismas las rodajas formando una suerte de paquetitos.

Comentarios recientes