Tiempo de preparación

45 min aprox

Ingredientes

  • 1 aguacate (201 gr.)
  •  2 huevos pequeños (100 gr.) 
  •  1 cucharadita de ajo en polvo (3.1 gr.) 
  •  1 cucharadita de perejil seco (0.5 gr.) 
  •  ½ coliflor (294 gr.) 
  •  1 pizca de sal (0.4 gr.)
  •  1 pizca de pimienta negra molida (0.1 gr.)

Preparación

  1. Lavar y triturar la coliflor con un procesador de alimentos.
  2. Cocinarla al vapor.
  3. Verter sobre una malla para quitarle todo el agua posible. Hay que escurrirla muy bien y tratar de eliminar todo el agua que podamos.
  4. Mezclar la coliflor con huevos, sal y especias y formar una masa.
  5. En una bandeja de horno con papel de hornear vertemos la masa y le damos la forma que queremos. Hay que extenderla bien y lo mejor es usar las manos amasándola.
  6. Hornear 20-30 min hasta que esté hecha.
  7. Cortar la base de coliflor en tiras.
  8. Cortar el aguacate y aplastarlo junto a un poco de sal y pimienta para conseguir una pasta de aguacate.
Pan de Coliflor y Ajo ~ Receta | Receta | Comida vegana recetas, Comida  vegetariana recetas, Comida vegetariana

¡UNTA Y DISFRUTA!