Tiempo de preparación
45 min aprox
Ingredientes
- 1 aguacate (201 gr.)
- 2 huevos pequeños (100 gr.)
- 1 cucharadita de ajo en polvo (3.1 gr.)
- 1 cucharadita de perejil seco (0.5 gr.)
- ½ coliflor (294 gr.)
- 1 pizca de sal (0.4 gr.)
- 1 pizca de pimienta negra molida (0.1 gr.)
Preparación
- Lavar y triturar la coliflor con un procesador de alimentos.
- Cocinarla al vapor.
- Verter sobre una malla para quitarle todo el agua posible. Hay que escurrirla muy bien y tratar de eliminar todo el agua que podamos.
- Mezclar la coliflor con huevos, sal y especias y formar una masa.
- En una bandeja de horno con papel de hornear vertemos la masa y le damos la forma que queremos. Hay que extenderla bien y lo mejor es usar las manos amasándola.
- Hornear 20-30 min hasta que esté hecha.
- Cortar la base de coliflor en tiras.
- Cortar el aguacate y aplastarlo junto a un poco de sal y pimienta para conseguir una pasta de aguacate.

Comentarios recientes