Tiempo de preparación

45 min aprox

Ingredientes

  • 1 vaso de judias blancas hervidas (179 gr.)
  •  1 lata pequeña (50 gr.) 
  •  30 gramos de cebolla dulce 
  •  1 cucharada de perejil picado (3.8 gr.) 
  •  ½ limón (29 gr.) 
  •  1 cucharadita de aceite de oliva (4.5 gr.) 
  •  1 pizca de sal (0.4 gr.) 
  •  1 pizca de pimienta negra molida (0.1 gr.)

Preparación

  1. Limpia la cebolla y corta en juliana (tiras finas). Puede ser de ayuda cortarla con una mandolina para que las tiras sean más finas.
  2. Escurre las alubias del bote.
  3. Escurre el atún de la lata.
  4. Prepara una vinagreta con el aceite, zumo de limón, sal, pimienta y perejil. Mezcla todo bien en un bol con la ayuda de una varilla.
  5. En un plato o cuenco mezcla todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara y con cuidado de no machacar los ingredientes.