Tiempo de preparación
45 min aprox
Ingredientes
- 1 vaso de judias blancas hervidas (179 gr.)
- 1 lata pequeña (50 gr.)
- 30 gramos de cebolla dulce
- 1 cucharada de perejil picado (3.8 gr.)
- ½ limón (29 gr.)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (4.5 gr.)
- 1 pizca de sal (0.4 gr.)
- 1 pizca de pimienta negra molida (0.1 gr.)
Preparación

- Limpia la cebolla y corta en juliana (tiras finas). Puede ser de ayuda cortarla con una mandolina para que las tiras sean más finas.
- Escurre las alubias del bote.
- Escurre el atún de la lata.
- Prepara una vinagreta con el aceite, zumo de limón, sal, pimienta y perejil. Mezcla todo bien en un bol con la ayuda de una varilla.
- En un plato o cuenco mezcla todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara y con cuidado de no machacar los ingredientes.
Comentarios recientes