Tiempo de preparación
20-25 min aprox
Ingredientes
- 100g de claras de huevo
- 50g de copos de avena
- 50 de harina de avena sabor brownie
- 1 sobre de levadura
- 1 huevo entero
- 60ml de leche vegetal
- 1 yogur 0,0% natural
- 1 cucharadita de crema de cacahuetes 100%
- 2 cucharadas de cacao desgrasado 0%
- Un par de onzas de chocolate negro 0% azúcar
- Edulcorante
Preparación
- Batimos las claras de huevo y el huevo entero a punto de nieve.
- Añadimos la leche y el yogur natural y movemos con una cuchara.
- Batimos los copos de avena para que quede tipo harina.
- Por último, vamos echando los ingredientes secos a los húmedos; los copos de avena, la harina de avena, el cacao desgrasado, la levadura y la cucharada de crema de cacahuete, y batimos durante un minuto, minuto y medio hasta que quede una mezcla homogénea
- Lo metemos en el horno a 180- 200 grados durante 15 min aprox. ( id mirando, cada horno es diferente). *Cuando empiece a cuajarse añadir trocitos de chocolates pequeño dentro del bizcocho.
- Lo dejamos enfriar, y listo para catar !

Comentarios recientes