Tiempo de preparación

20-25 min aprox


Ingredientes

  • 100g de claras de huevo
  • 50g de copos de avena
  • 50 de harina de avena sabor brownie
  • 1 sobre de levadura
  • 1 huevo entero
  • 60ml de leche vegetal
  • 1 yogur 0,0% natural
  • 1 cucharadita de crema de cacahuetes 100%
  • 2 cucharadas de cacao desgrasado 0%
  • Un par de onzas de chocolate negro 0% azúcar
  • Edulcorante


Preparación

  1. Batimos las claras de huevo y el huevo entero a punto de nieve.
  2. Añadimos la leche y el yogur natural y movemos con una cuchara.
  3. Batimos los copos de avena para que quede tipo harina.
  4. Por último, vamos echando los ingredientes secos a los húmedos; los copos de avena, la harina de avena, el cacao desgrasado, la levadura y la cucharada de crema de cacahuete, y batimos durante un minuto, minuto y medio hasta que quede una mezcla homogénea
  5. Lo metemos en el horno a 180- 200 grados durante 15 min aprox. ( id mirando, cada horno es diferente). *Cuando empiece a cuajarse añadir trocitos de chocolates pequeño dentro del bizcocho.
  6. Lo dejamos enfriar, y listo para catar !

¡UN CAFÉ Y A MERENDAR!