Tiempo de preparación

35 min aprox


Ingredientes

  •  150 gramos de bacalao fresco.
  •  1 cucharada de pimiento rojo picado (9.3 gr.) 
  •  1 cucharada de pimiento verde (9.3 gr.) 
  •  1 cucharada de cebolla picada (10 gr.) 
  •  1 diente de ajo (3 gr.) 
  •  ½ vaso de tomate triturado envasado (60.5 gr.) 
  • 1 cucharadita de cayena (1.8 gr.) 
  •  2 cucharadas de aceite de oliva (27 gr.) 
  •  1 cucharadita de sal (6 gr.)


Preparación

1. Desala el lomo de bacalao. Has de ponerlo en remojo en agua durante 48h y cambiarle el agua cada 8h.

2. Limpia las verduras y córtalas en daditos pequeños.

3. En una cazuela pon a calentar una cucharada de aceite y rehoga el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento morrón. Sazona.

4. A continuación añade una cayena y el tomate triturado. Sigue rehogando hasta que el tomate esté rehogado.

5. Por último incorpora a la cazuela el lomo de bacalao desalado hasta que quede cocinado y jugoso.

¡Sirve recién hecho!