Tiempo de preparación
35 min aprox
Ingredientes
- 150 gramos de bacalao fresco.
- 1 cucharada de pimiento rojo picado (9.3 gr.)
- 1 cucharada de pimiento verde (9.3 gr.)
- 1 cucharada de cebolla picada (10 gr.)
- 1 diente de ajo (3 gr.)
- ½ vaso de tomate triturado envasado (60.5 gr.)
- 1 cucharadita de cayena (1.8 gr.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (27 gr.)
- 1 cucharadita de sal (6 gr.)
Preparación
1. Desala el lomo de bacalao. Has de ponerlo en remojo en agua durante 48h y cambiarle el agua cada 8h.
2. Limpia las verduras y córtalas en daditos pequeños.
3. En una cazuela pon a calentar una cucharada de aceite y rehoga el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento morrón. Sazona.
4. A continuación añade una cayena y el tomate triturado. Sigue rehogando hasta que el tomate esté rehogado.
5. Por último incorpora a la cazuela el lomo de bacalao desalado hasta que quede cocinado y jugoso.
Comentarios recientes