Tiempo de preparación
45 min aprox
Ingredientes
- Berenjena grande
- 300-350gr de pechugas de pollo
- 10-12 champiñones
- 1 cebolla
- 6 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%
- Queso rallado
- Sal (opcional)
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Corta la parte de arriba y de abajo de la berenjena y pártela por la mitad
- Métela en un cazo con abundante agua durante aproximadamente 15-20min, hasta que la pulpa esté blandita pero sin que la piel se rompa. Si tienes vaporera, te aconsejo que la utilices, puesto que las verduras hechas al vapor mantienen más sus vitaminas y minerales.
- Mientras, vete picando el pollo y la cebolla en cuadraditos.
- Limpia los champiñones y pícalos.
- En una sartén con un chorrito de aceite agrega las verduras y la carne, y deja que se vayan dorando.
- Una vez cocida la berenjena, con la ayuda de una cucharilla, sácale la carne, dejando solo la piel.
- Pica la carne de la berenjena y agrégala a la sartén con las verduras y el pollo.
- Cuando veas que el pollo y las verduras están pochadas, retíralas del fuego y espera 5 min a que se enfríen.
- Pasados este tiempo, añade el queso fresco batido y salpimienta a tu gusto.
- Precalienta el horno a 200º.
- Rellena las berenjenas con la mezcla anterior y espolvorea queso rallado por encima.
- Mételas al horno 10-15min, justo para que el queso se funda y se dore ligeramente
*Puedes añadir una guarnición para acompañarla, como arroz, quinoa o cous cous:)
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