Tiempo de preparación

15 min aprox


Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • Medio limón
  • 50 gr. de cacahuetes pelados
  • 100 gr. de queso crema light
  • Perejil
  • Eneldo


Preparación

  1. Picar a trozos una cebolleta, un tomate, un pimiento rojo y un poco de eneldo.
  2. Incorporar todos los ingredientes cortados anteriormente en un bol.
  3. Cortar el salmón ahumado en pequeños trozos.
  4. Agregar el salmón cortado al bol con los demás ingredientes y mezclar bien.
  5. Cortar dos aguacates por la mitad y sacarles toda la pulpa.
  6. Trocear la pulpa y añadirla al bol.
  7. Salpimentar y rociar con el jugo de medio limón la mezcla que tenemos en el bol. Mezclar todo bien.
  8. Por último, rellenar las mitades de los aguacates con el contenido del bol.

Finalizada la preparación de los aguacates, podemos decorarlos añadiéndole los cacahuetes pelados, perejil y el queso en crema.