Tiempo de preparación
30 min aprox
Ingredientes

- 2 plátanos maduros
- 100 gr. de harina de avena
- 8g levadura en polvo
- 1 huevo entero
- 150g de clara de huevo
- leche de soja
- 3 cucharadas de cacao desgrasado 0%
- 50g de proteína sabor chocolate (opcional)
- crema de cacahuete
- Edulcorante
Preparación
- Batimos el huevo y las claras a punto de nieve.
- Mezclamos los ingredientes secos; harina de avena, cacao desgrasado, proteína en polvo, levadura en polvo, y removemos.
- Vertimos, muy despacio y con movimiento lentos, los ingredientes secos anteriores en las claras montadas. Hasta quedar un mezcla homogénea.
- A la mezcla anterior, añadimos un poco de leche y los plátanos maduros a trocitos muy pequeños y volvemos a remover.
- Mientras tanto, pre-calnetamos el horno a 200 grados
- En una base de magdalena, rellenamos el molde a la mitad. Y a continuación pondremos una cucharadita de crema de cacahuete . Así con las 6 bases de magdalena,
- Una vez cubierta, añadimos encima otra parte de la mezcla, quedando la crema de cacahuete en medio de ¨la magdalena¨
- Por último, rellenar hornea a 180 grados durante 20 min.
Espera a enfriar y a comer

¡SU JUGOCIDAD MARCA LA DIREFENCIA!
Comentarios recientes