Tiempo de preparación

30 min aprox


Ingredientes

  • 2 plátanos maduros
  • 100 gr. de harina de avena
  • 8g levadura en polvo
  • 1 huevo entero
  • 150g de clara de huevo
  • leche de soja
  • 3 cucharadas de cacao desgrasado 0%
  • 50g de proteína sabor chocolate (opcional)
  • crema de cacahuete
  • Edulcorante


Preparación

  1. Batimos el huevo y las claras a punto de nieve.
  2. Mezclamos los ingredientes secos; harina de avena, cacao desgrasado, proteína en polvo, levadura en polvo, y removemos.
  3. Vertimos, muy despacio y con movimiento lentos, los ingredientes secos anteriores en las claras montadas. Hasta quedar un mezcla homogénea.
  4. A la mezcla anterior, añadimos un poco de leche y los plátanos maduros a trocitos muy pequeños y volvemos a remover.
  5. Mientras tanto, pre-calnetamos el horno a 200 grados
  6. En una base de magdalena, rellenamos el molde a la mitad. Y a continuación pondremos una cucharadita de crema de cacahuete . Así con las 6 bases de magdalena,
  7. Una vez cubierta, añadimos encima otra parte de la mezcla, quedando la crema de cacahuete en medio de ¨la magdalena¨
  8. Por último, rellenar hornea a 180 grados durante 20 min.

Espera a enfriar y a comer

¡SU JUGOCIDAD MARCA LA DIREFENCIA!